АСД - эликсир здоровья

ASD 2Представляем уникальный препарат, изобретенный советским ученым Дороговым А.В. «АСД-2».

Это тканевый препарат - приготовленный особым способом из тканей животных. Отсюда его мощь и сила! Он не отторгается живой клеткой! Не имеет побочных эффектов! Обеспечивает правильную работу всех органов и систем человека.

Это действенное лекарство против многих болезней, от кожных до онкологических.

Отличные результаты применения «АСД-2»имеет при лечении: заболеваний желудочно-кишечного тракта (включая язву), гастритов, глистных инвазий, различных кожных заболеваний, артритов, артрозов (вплоть до восстановления разрушенной ткани), бронхиальной астмы.

Более того, им успешно лечатся большинство доброкачественных опухолей: мастопатии, фибромиомы, кисты а также простатит, аденома, полипы, половые дисфункции.

Иначе и не назовёшь антисептик-стимулятор Дорогова «АСД» как «чудо-препарат», «эликсир жизни».

Единственное неприятное качество, которым обладает «АСД» - весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что теряется его активность.

Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!).

Сегодня появились в продаже свечи «АСД». Теперь приём внутрь капель можно заменить свечами с «АСД» фракцией, действие которых в 2-3 раза эффективнее  и переносится значительно легче!

ЦЕНА за 1 упаковку (10 свечей) - 575 руб.

Препарат АСД ф.2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Препарат АСД ф.З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.

Используя препарат АСД, вы должны знать ряд важных особенностей по его применению:

  • Внутрь принимают только АСД второй фракции (АСД-2, АСД ф.2). Третья фракция (АСД-3, АСД ф.3) — строго для наружного применения.
  • АСД ф.2 принимают внутрь строго в разбавленном виде. Т.к. АСД — очень щелочной препарат (имеет показатель рН более 9) и в чистом виде вызывает сильное раздражение, особенно слизистых.
  • Особых диет при приеме АСД не требуется (ваше питание должно соответствовать только установленной диете при конкретном заболевании). Также во время приема АСД категорически исключается алкоголь (в любом его количестве!). При некоторых заболеваниях исключается прием кофе, уксуса, свинины, яиц, сахара и мяты.
  • Разбавлять АСД можно в кипяченной охлажденной воде, молоке или холодном крепком чае (можно сладком). Соками нельзя. Закусывать лимоном, как делают некоторые, тоже.
  • Выбрав нужную схему лечения, особенно когда вы первый раз, через 5-6 дней приема желателен перерыв на 2-3 дня. Это необходимо, чтобы организм привык к своему такому новому состоянию. Наиболее удобно, в этом случае, начать пить с понедельника, а в субботу и воскресение делать перерыв в приеме. Если же вы уже не первый раз — перерывов делать не нужно.
  • Для людей используют так называемый «Человеческий АСД» — АСД ф.2б. Его доочищенным в каплях выпускает Московская фабрика. Продают в обычных аптеках. Ветеринарные, соответственно, в ветеринарных.
  • АСД не любит света и воздуха. Флакон необходимо держать в темном месте — в шкафу или в холодильнике (от +5⁰С до +25⁰С). Срок годности — смотрите на упаковке. Вскрытый флакон рекомендуется хранить не более 6-ти месяцев.
  • Хотя побочных явлений у АСД не выявлено, теоретически возможна индивидуальная непереносимость препарата. Если при приеме АСД у вас происходит ухудшение самочувствия, рекомендуется (для выявления причины ухудшения) временно прекратить прием препарата.
  • При приеме препарата рекомендуется пить больше жидкости (минимум 2-3 литра в сутки) — для удаления из организма микробных токсинов и шлаков.
  • Перед применением флакон взбалтывать.
  • Можно принимать в капсулах — непосредственно перед самым приемом накапав нужное количество в желатиновую капсулу. 1 мл содержит 40 капель раствора.

 

© 2011-2014. ООО ТД "Белая Акация".

   Все права защищены

КАРТА САЙТА  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ