Пчелиный подмор - исцеляет природа

Когда от болезни уже ничего не помогает, организм пропитан лекарствами, а хождение по больницам не прибавляет веры в излечение, тогда мы ищем другие пути избавления от недугов. Бывает находим их там, где не ожидали.

apis_melliferaВ ваших руках уникальный старинный продукт пчеловодства Apis Mellifera – пчелиный подмор!

Подмор- это тела медоносных пчёл, которые обладают поистине необыкновенными  лечебными свойствами, что подтверждается многолетней практикой применения. В отличие от синтетических таблеток и микстур, подмор лечит не последствия болезни, а её первопричины.  Принимая 2 капсулы в день, Вы:

  • Заставите работать свой желудок и кишечник
  • Устраните солевые отложения в суставах и восстановите их хрящевую структуру
  • Очистите сосуды, понизите уровень холестерина и сахара в крови
  • Укрепите и восстановите печень
  • Сбросите вес, который уйдет вместе с токсинами

 

Вот далеко не полный перечень заболеваний, при которых доказана клиническая эффективность подмора.

Надо сказать, что в народной медицине пчелиный подмор считался лучшим средством для лечения простатита и импотенции.

Курс приема 25 дней по 2 капсуле в день

Cтоимость 255 рублей

Пенсионерам скидка 3%

Список магазинов:

  1. ТК “ГУБЕРНСКИЙ” (ул. А. Кузнецова, 6а)
  2. Рынок “ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ” (просп. Дружбы, 62а)
  3. Магазин “МЁД - фитоцентр” (ул. Пирогова, 9б)
  4. Рынок “БЕРЕЗКА”( ул. 40 лет ВЛКСМ, 40б)
  5. Гипермаркет “Палата” (ул. Р. Зорге, 17)
  6. Рынок “НОВОИЛЬИНСКИЙ”( ул. Запсибовцев, 4б)
  7. ТК “На Садовой” (павильон “Мясо”), (ул. Селекционная, 11, блок 3)

Пчелиный подмор – это  погибшие пчелы.

     Действующим веществом пчелиного подмора является хитин (хитозан). Хитозан-меланиновый комплекс, полученный из пчелиного подмора, способствует снижению высоких уровней холестерина в крови, предотвращает атеросклероз, очищает кишечник, нормализует его функцию, уменьшает всасывание токсинов, что делает возможной профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, действует как профилактическое средство при риске развития диабета.

     Хитозан активизирует заживление ожоговой и раневой поверхности без образования рубцов, при нанесении на рану обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом.Существует мнение, что хитозан способен связывать и выводить радионуклиды и соли тяжелых металлов.

     В тканях тела пчелы, в ее хитиновом покрове содержится небольшое количество пчелиного яда, гепарин, гепароиды и другие вещества, оказывающие положительное действие при различных патологических процессах. Попадая в тело человека, они улучшают микроциркуляцию в тканях, подавляют воспалительный процесс, нормализуют АД, укрепляют стенку сосудов, положительно влияют на систему крови.Антиоксидантные свойства подмора позволяют применять его для нейтрализации ядовитых соединений, профилактики развития злокачественных клеток, замедления процессов старения.

     Хитозан активизирует работу щитовидной железы, способствует заживлению кожи и слизистых оболочек без образования рубцов при язвах, ожогах, ранах. Нанесённый на рану, препарат подмора оказывает кровоостанавливающий и обезболивающий эффект.

     Меланин выводит из организма токсичные вещества, радиоактивные изотопы, соли тяжёлых металлов. Гепарин подавляет воспалительные процессы, стабилизирует артериальное давление, улучшает кроветворение, состояние сосудов головного мозга и сосудов конечностей при варикозном расширении вен, тромбофлебите. Пчелиный подмор способен выводить из организма избыточное количество жиров и холестерина, предотвращая развитие атеросклероза, диабета. Он снижает нагрузку на печень, является проверенным средством против лямблий в ней.

© 2011-2014. ООО ТД "Белая Акация".

   Все права защищены

КАРТА САЙТА  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ