20

Мёд + 1000 товаров

для Вашего здоровья!

Описание сортов мёда

Кто мед пьет – того хворь неймет.

В меду сто лекарей

(Народная мудрость)

6

Мед- не просто продукт питания. Мед- это еще и универсальная защита. Механизмы ее простые, но очень действенные – различные сочетания и взаимодействия углеводов и ферментов.

Мед – лучшее средство ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Углеводов для полноценного питания нам требуется в 4 раза больше, чем белков и жиров. Без сладкого тормозятся жизненные процессы, стареет и густеет кровь, серые клеточки головного мозга.

И постоянно в нашем теле – целых 2% «сладкого»!

 

Удивительная коллекция медовых углеводов и ферментов защищает  ОТ СЛАБОСТИ – углеводы, попадая в организм, продолжают превращаться друг в друга, выделяя энергию и очищая организм от токсинов.

 

ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА защищают углеводы: калорийность меда – до 400 ккал на 100 г. И это при полной усвояемости его организмом!

 

 

Еще один результат взаимодействия углеводов и ферментов отвечает за механизмы защиты ОТ МИКРОБОВ.

 

Мед может с гордостью носить звание одного из древнейших факторов ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА!

На Руси в старину во время брачной церемонии молодым в качестве подарка вручался десятикилограммовый бочонок меда, который полагалось съесть за месяц. Его особые свойства и мощная энергетика формировали в молодых супругах особую гармонию для того, чтобы зачатие прошло гладко, беременность – без осложнений, и ребеночек родился здоровым. Так что выражение «медовый месяц» связано с медом не метафорично, а скорее буквально.

 

Наши меда:

eb99bd08b1fa

Фацелиевый мед -  светлозеленого или белого цвета с  нежным ароматом и приятным тонким вкусом.  относится к высокосортным сортам меда и очень высоко ценится у потребителя. Пчелы делают его из нектара  цветков фацелии, которая является одним из ценнейших медоносных растений

fresh-honey

Луговой мёд - богатое летнее разнотравье лугов дает мед, который обладает профилактическим и лечебным эффектом при простудных и вирусных заболеваниях. Используется как успокоительное и общеукрепляющее средство. Очень эффективен в гинекологической практике. Луговой мед выводит из организма шлаки, используется как мочегонное средство, незаменим при лечении гастритов, заболеваний печени.

xwqls98vzalftzuknfdh9mogfuygtuqx

Цветочный мед - собран пчелами с полевых цветов широкого разнообразия. Приводит к улучшению самочувствия, аппетита. Поэтому он полезен всем, особенно детям, престарелым людям, лицам с ослабленным здоровьем.

honey

Аралиевый мед /медонос – аралия манчжурская – элеутерокок/. Один из самых  ценных и наиболее эффективных и лечебных из всех сортов. Благотворен для повышения иммунитета и работоспособности; имеет свойства общеукрепляющего, тонизирующего (стимулирующего) и противострессового действия. Обладает ярко выраженным свойством стабилизации артериального давления.

52ae6b25a687

Перга (перга пчелиная) - одна из лучших добавок к рациону современного человека из того, что известно на сегодняшний день. Уникальное и ценнейшее вещество из всего, что дал Бог пчеле и человеку.

 

© 2011-2020. ООО ТД "Белая Акация".

   Все права защищены

КАРТА САЙТА  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ